Café Schaubühne

Öffnungszeiten

Montag – Freitag: 10:00 – 00:00 Uhr
Samstag und Sonntag: Zwei Stunden vor Vorstellungsbeginn bis 00:00 Uhr

Aktuell gibt es von Montag bis Freitag (außer feiertags) in der Zeit von 12 Uhr bis 15:30 Uhr einen Mittagstisch mit wöchentlich wechselndem Speiseangebot. 

Auch nach der Vorstellung lädt das Café noch zum Verweilen ein. Bitte achten Sie hier auf die aktuelle Beschilderung und haben Sie Verständnis für die verringerte Platzkapazität. 
Sobald Sie an Ihrem Platz sitzen, können Sie zum Essen und Trinken Ihre FFP2-Maske abnehmen. Bitte setzen Sie diese wieder auf, sobald Sie Ihren Platz verlassen. Das Café hält sich an die jeweils aktuelle Verordnung für die Berliner Gastronomie. Dies bedeutet unter anderem, dass Sie um die schriftliche oder elektronische Angabe Ihrer Kontaktdaten gebeten werden. In unserem Café gilt die 2G-Regelung.

Wochenspeiseplan
von Montag, 16. Mai bis Freitag, 20. Mai

Suppe: täglich wechselnd (3,80 €)
Quiche mit Schmand und Blattsalat: täglich wechselnd (5.50€)
Hausgemachte Kuchen und Desserts (2.50€)

Montag
Quinoa-Mais-Salat mit Feta und Cashewkernen (4,20 €)
Karottensalat mit Kürbiskernen (4,20 €)
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing (3,20 €)
Penne mit Tomaten-Mangold-Sauce und Petersilie (5,90 €)
Zitronenhähnchen mit Kirschtomaten, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln (7,90 €)

Dienstag
Nudelsalat mit Paprika und Sellerie (4,20 €)
Spargel-weiße Bohnen-Salat (4,20 €)
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing (3,20 €)
Gefüllte Paprika mit Bulgur, Schafskäse, Romanasalat und Minzjoghurt (5,90 €)
Grünes Curry mit Romanesco, Erbsen, Zucchini, Koriander und Basmatireis (6,90 €)

Mittwoch
Roter Linsensalat mit Ziegenkäse (4,20€)
Pikanter Rettichsalat mit Schluppe und Sesam 
(4,20 €)
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing (3,20 €)
Spaghetti Bolognese (5,90€)
Crêpe mit Spargelgemüse, Spinat, Kirschtomaten, Parmesan, Kräuter-Schmand und Rucola (6,90€)

Donnerstag
Dinkel-Fenchel-Salat mit Parmesan (4,20 €)
Rote Bete-Salat mit Weintrauben (4,20 €)
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing (3,20 €)
Vegetarische Moussaka mit Blattsalat (5,90 €)
Portugiesisches Rindergulasch mit Chorizo, grünen Bohnen und Oregano-Kartoffeln (7,90 €)

Freitag
Kichererbsensalat (4,20€)
Weißkohlsalat mit grüner Paprika, Pekannüssen und Mayo (4,20€)
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing (3,20 €)
Paternosti mit Tomaten-Oliven-Sauce und Rucola (5,90€)
Hoki-Filet mit Kapern-Dill-Sauce, Zucchini-Gemüse und bunten Linsen (7,90€)