Café Schaubühne

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 9.00–1.00 Uhr
Samstag: 10.00–1.00 Uhr
Sonntag: 15.00–1.00 Uhr
beim Streitraum: 11.00–1.00 Uhr

Abends bietet das Café kleine warme und kalte Speisen an. 
Von Montag bis Freitag (außer feiertags) gibt es in der Zeit von 12 bis 15 Uhr außerdem einen Mittagstisch mit wöchentlich wechselndem Speiseangebot.

Mittagstisch vom  14. bis 18. Oktober

Montag

Karottensalat mit Estragon (4,00 Euro)
Sellerie-Haselnuss-Salat mit Weintrauben (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Fusilli mit Petersilienpesto und gebackenen Petersilienwurzeln (5,50 Euro)
Champignons gefüllt mit Spinat, Kirschtomaten und Ziegenkäse, dazu Romasalat mit gerillter Paprika und Polenta (7,50 Euro)

Dienstag

Kürbis-Oliven-Salat mit Schalotten (4,00 Euro)
Coleslaw (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Penne mit Lauchsauce und Kirschtomaten (5,50 Euro)
Hähnchenbrust in Zitronen-Estragon-Sauce mit Sellerie-Gemüse und buntem Reis (7,50 Euro)

Mittwoch

Kichererbsensalat (4,00 Euro)
Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit Feta (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Spaghetti Bolognese (5,50 Euro)
Sauerkraut-Strudel mit Karotten-Kerbel-Gemüse und Feldsalat (7,50 Euro)

Donnerstag

Nudel-Champignon-Salat mit Ei (4,00 Euro)
Kürbis-Fenchel-Salat mit Orange (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Penne mit Paprikasauce und Artischocken (5,50 Euro)
Schweinerückensteaks in Champignon-Thymian-Rahm, Blattsalat und Kartoffelecken (7,50 Euro)

Freitag

Rosenkohl-Mandel-Salat (4,00 Euro)
Linsensalat mit Birne, Avocado und Ingwer (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und geröstetem Blumenkohl (5,50 Euro)
Seelachsfilet im Müslimantel mit Dill-Gurken und Kartoffel-Pastinaken-Püree (7,50 Euro)

Mittagstisch vom  21. bis 25. Oktober

Montag

Bleichsellerie-Apfel-Salat mit Haselnüssen (4,00 Euro)
Risibisi-Salat (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Fusilli mit Gemüse-Velouté und Petersilienpesto (5,50 Euro)
Linseneintopf mit Schmand, Croutons, gekochtem Ei und Kresse (7,50 Euro)

Dienstag

Asiatischer Glasnudelsalat (4,00 Euro)
Fenchelsalat mit Walnüssen und Grapefruit (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Bandnudeln mit Kürbis-Thymian-Sauce und Rucola (5,50 Euro)
Schweinekotelett mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelgratin (7,50 Euro)

Mittwoch

Kartoffel-Wirsing-Salat (4,00 Euro)
Kichererbsen-Kürbis-Salat mit Porree (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Spaghetti Bolognese (5,50 Euro)
Ratatouille vom Wintergemüse mit Radicchio-Feldsalat und buntem Reis (7,50 Euro)

Donnerstag

Rote Bete-Salat mit Orange und Minze (4,00 Euro)
Blumenkohl-Paprika-Salat (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Farfalle mit Tomatensauce, Brokkoli und Peperoni (5,50 Euro)
Hühnerfrikassee mit Estragon, Champignons und Karotten-Reis (7,50 Euro)

Freitag

Linsen-Süßkartoffel-Salat (4,00 Euro)
Rosenkohl-Chili-Salat mit Pinienkernen (4,00 Euro)
Gemischter Salat (3,00 Euro)
Tagessuppe (3,80 Euro)
Penne mit Kichererbsen-Rosmarin-Sauce und Rucola (5,50 Euro)
Rotbarschfilet in Dillsauce mit Staudensellerie-Fenchel-Gemüse und Drillingen (7,50 Euro)